Callbridge Comment faire

Comment démarrer une réunion en ligne

Partager cet article

Voici comment démarrer une réunion en ligne sur Callbridge, expliqué par Sara de notre équipe de réussite client.

vidéo Youtube

En tant que modérateur, assurez-vous d'être connecté à votre compte et cliquez sur Se connecter.

Une fois connecté, cliquez sur Démarrer , puis choisissez de vous connecter via Internet.

Lorsque vous participez à une réunion en ligne pour la première fois , une demande d'autorisation s'affichera : il vous suffit de cliquer sur « Autoriser » pour permettre l'accès à votre microphone.

En tant que premier appelant, vous entendrez une musique d'attente, comme lors d'un appel téléphonique. Au fur et à mesure que d'autres personnes se connectent , leur vignette apparaîtra avec leur nom . Si elles se connectent par téléphone , vous verrez le début de leur numéro.

Vous remarquerez que la musique d'attente s'arrête. C'est ainsi que vous rejoignez une réunion.

Pour activer la fonction vidéo , appuyez sur l' icône Vidéo en haut de votre écran et assurez-vous d'avoir autorisé l'accès . Lors de votre premier partage d'écran , il vous sera demandé d' installer cette extension . Cliquez dessus ; l'installation ne prend que quelques instants. Vous pourrez ensuite partager l'intégralité de votre écran.

Sur la droite, vous pouvez cliquer sur « Chat » pour ouvrir une fenêtre de discussion. Vous pouvez également consulter la liste des participants.

Les commandes de modération n'apparaissent pas pour vos participants, mais vous pouvez couper le micro des personnes et choisir de leur permettre de se couper le micro eux-mêmes.

De plus, vous pouvez également inviter des personnes à vos réunions en envoyant une invitation.

En cliquant sur le bouton Enregistrer , vous pouvez choisir d'enregistrer uniquement l'audio ou l' intégralité de la conférence en ligne, y compris le partage d'écran et la conversation vidéo.

Via les vignettes ou la liste des participants à droite, vous pouvez désigner une personne comme modérateur et activer/désactiver son micro.

Une fois votre appel terminé, cliquez sur Raccrocher . Pour déconnecter tous les participants, cliquez sur Mettre fin à la conférence . Si vous souhaitez laisser la conversation se poursuivre, cliquez simplement sur Quitter la conférence.

Vous trouverez plus d'informations sur les réunions en ligne dans l'article suivant de la page d'assistance : Comment démarrer une visioconférence

Nous espérons que ces informations vous auront été utiles lors de vos premiers pas avec Callbridge. Découvrez nos services ici.

Bonne réunion, à chaque fois. 

Partager cet article
Photo de Mason Bradley

maçon Bradley

Mason Bradley est un maestro du marketing, un expert des médias sociaux et un champion de la réussite client. Il travaille pour iotum depuis de nombreuses années pour aider à créer du contenu pour des marques comme FreeConference.com. En plus de son amour pour les pina coladas et de se faire prendre sous la pluie, Mason aime écrire des blogs et lire sur la technologie blockchain. Quand il n'est pas au bureau, vous pouvez probablement l'attraper sur le terrain de football ou dans la section «Prêt à manger» de Whole Foods.

Plus à explorer

Callbridge contre Webex

La meilleure alternative Webex en 2021: Callbridge

Si vous recherchez une plate-forme de visioconférence pour soutenir la croissance de votre entreprise, travailler avec Callbridge signifie que votre stratégie de communication est de premier ordre.
Remonter en haut
pont d'appel
Aperçu de la confidentialité

Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations contenues dans les cookies sont stockées dans votre navigateur et permettent, par exemple, de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site et d'aider notre équipe à comprendre quelles sections du site vous trouvez les plus intéressantes et utiles. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.

Callbridge ne vend pas (comme « vendre » est traditionnellement défini) vos informations personnelles.

C'est-à-dire que nous ne fournissons pas votre nom, votre adresse e-mail ou d'autres informations personnellement identifiables à des tiers en échange d'argent.

Mais en vertu de la loi californienne, le partage d'informations à des fins publicitaires peut être considéré comme une « vente » d'« informations personnelles ». Si vous avez visité notre site Web au cours des 12 derniers mois et que vous avez vu des publicités, en vertu de la loi californienne, les informations personnelles vous concernant peuvent avoir été « vendues » à nos partenaires publicitaires. Les résidents californiens ont le droit de refuser la « vente » d'informations personnelles, et nous avons facilité l'arrêt des transferts d'informations qui pourraient être considérés comme une telle « vente ». Pour ce faire, vous devez désactiver le suivi des cookies dans ce modèle.