Callbridge Come fare

Come avviare una riunione in linea

Condividi questo post

Ecco come avviare una riunione online su Callbridge, con la spiegazione di Sara del nostro team di assistenza clienti.

video Youtube

In qualità di moderatore, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account e fai clic su "Accedi".

Una volta effettuato l'accesso, fai clic su Avvia , quindi scegli di partecipare tramite Internet.

Quando partecipi a una riunione online per la prima volta , ti verrà chiesto di autorizzare l'accesso al microfono : assicurati di cliccare su " Consenti" per autorizzare l'utilizzo del microfono.

Se sei il primo a chiamare, sentirai una musica d'attesa, proprio come quando effettui una chiamata telefonica. Man mano che altre persone si uniscono , vedrai comparire la loro icona con il nome . Se si uniscono tramite telefono , vedrai l'inizio del loro numero di telefono.

Noterai che la musica d'attesa si interrompe. È così che partecipi a una riunione.

Se desideri attivare la funzione video , fai clic sull'icona Video nella parte superiore dello schermo e assicurati di aver nuovamente consentito l'accesso . Quando condividi lo schermo per la prima volta , ti verrà chiesto di installare questa estensione . Fai clic su di essa: l'installazione richiederà qualche istante e potrai iniziare. Ora puoi condividere l' intero schermo.

Sulla destra, puoi cliccare su Chat e aprire una finestra di chat. Puoi anche visualizzare l' elenco dei partecipanti.

I controlli del moderatore non sono visibili ai partecipanti, ma è possibile disattivare l'audio delle persone e consentire loro di disattivarlo autonomamente.

Inoltre, puoi anche invitare persone alle tue riunioni inviando un invito.

Facendo clic sul pulsante Registra , puoi decidere se registrare solo l'audio o l' intera esperienza della conferenza online, inclusa la condivisione dello schermo e la video chat.

Tramite i riquadri o l'elenco dei partecipanti sulla destra, è possibile nominare qualcuno moderatore e attivare/disattivare il suo audio.

Al termine della chiamata, fai clic su Riaggancia . Per disconnettere tutti i partecipanti alla riunione, fai clic su Termina conferenza . Se desideri lasciare tutti i partecipanti alla conversazione, fai clic su Esci dalla conferenza.

Puoi trovare maggiori informazioni sulle riunioni online nel seguente articolo della pagina di supporto: Come avviare una videoconferenza

Speriamo che queste informazioni ti siano state utili nei tuoi primi momenti di utilizzo di Callbridge. Scopri di più su di noi qui.

Buon incontro, ogni volta. 

Condividi questo post
Foto di Mason Bradley

Muratore Bradley

Mason Bradley è un maestro del marketing, un esperto di social media e un campione del successo dei clienti. Lavora per iotum da molti anni per aiutare a creare contenuti per marchi come FreeConference.com. A parte il suo amore per la pina colada e il fatto di essere sorpreso dalla pioggia, Mason ama scrivere blog e leggere informazioni sulla tecnologia blockchain. Quando non è in ufficio, probabilmente puoi beccarlo sul campo di calcio o nella sezione "Pronto da mangiare" di Whole Foods.

Altro da esplorare

Callbridge contro Webex

La migliore alternativa a Webex nel 2021: Callbridge

Se stai cercando una piattaforma di videoconferenza per supportare la crescita della tua attività, lavorare con Callbridge significa che la tua strategia di comunicazione è di prim'ordine.
Scorrere fino a Top
ponte di chiamata
Centro preferenze sulla privacy

Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni quali riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito trovi più interessanti e utili. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori informazioni.

Callbridge non vende (come "vendere" è tradizionalmente definito) le tue informazioni personali.

Cioè, non forniamo il tuo nome, indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione personale a terzi in cambio di denaro.

Ma secondo la legge della California, la condivisione di informazioni a fini pubblicitari può essere considerata una "vendita" di "informazioni personali". Se hai visitato il nostro sito Web negli ultimi 12 mesi e hai visto annunci pubblicitari, secondo la legge della California le informazioni personali su di te potrebbero essere state "vendute" ai nostri partner pubblicitari. I residenti in California hanno il diritto di rinunciare alla "vendita" di informazioni personali e abbiamo reso facile per chiunque interrompere i trasferimenti di informazioni che potrebbero essere considerati una tale "vendita". Per fare ciò è necessario disabilitare il tracciamento dei cookie in questo modello.