Ispira la collaborazione con la condivisione dello schermo

Ogni linea di condotta può essere dimostrata per una portata immediata e un'azione semplificata.

Come funziona

  1. Entra nella sala riunioni online.
  2. Fare clic sull'icona "Condividi" nella parte superiore della sala riunioni.
  3. Scegli di condividere l'intero schermo, una finestra dell'applicazione o una scheda Chrome.
  4. Fare clic sul pulsante "Condividi" nell'angolo destro del popup.
  5. Accedi alla finestra o alla scheda che desideri condividere.
Condivisione dello schermo

Collaborazione efficiente

Rendi le presentazioni o le sessioni di formazione più dinamiche quando i partecipanti possono vedere cosa viene condiviso in tempo reale proprio davanti ai loro occhi.

Produttività accelerata

Fare clic e lo schermo è aperto per i partecipanti
una visione completa dello schermo. La comunicazione migliora quando tutti possono vedere virtualmente lo stesso documento.

Condivisione documenti
condivisione dello schermo

Migliore partecipazione

Con la condivisione dello schermo, i partecipanti sono incoraggiati ad aggiungere elementi alla discussione lasciando commenti e apportando immediatamente modifiche alla presentazione. 

Riflettore dell'altoparlante

Sentiti più vicino ai relatori mentre usi Speaker Spotlight. Nelle conferenze di grandi dimensioni, l'ospite può appuntare un oratore chiave in modo che tutti gli occhi siano puntati su di esso invece di essere distratti e interrotti dalle tessere degli altri partecipanti.

Altoparlante in primo piano

La condivisione dello schermo consente la collaborazione di esperti

Scorrere fino a Top
ponte di chiamata
Centro preferenze sulla privacy

Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni quali riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito trovi più interessanti e utili. Consulta la nostra Informativa sulla privacy per ulteriori informazioni.

Callbridge non vende (come "vendere" è tradizionalmente definito) le tue informazioni personali.

Cioè, non forniamo il tuo nome, indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione personale a terzi in cambio di denaro.

Ma secondo la legge della California, la condivisione di informazioni a fini pubblicitari può essere considerata una "vendita" di "informazioni personali". Se hai visitato il nostro sito Web negli ultimi 12 mesi e hai visto annunci pubblicitari, secondo la legge della California le informazioni personali su di te potrebbero essere state "vendute" ai nostri partner pubblicitari. I residenti in California hanno il diritto di rinunciare alla "vendita" di informazioni personali e abbiamo reso facile per chiunque interrompere i trasferimenti di informazioni che potrebbero essere considerati una tale "vendita". Per fare ciò è necessario disabilitare il tracciamento dei cookie in questo modello.